Каталог

 

 

 

ГлавнаяКаталогПищевое оборудование Станки для переработки мяса

Станки для переработки мяса

Станки для переработки мяса — это специализированное оборудование, предназначенное для обработки и подготовки мясного сырья к производству различных мясных продуктов.
Купить станки для переработки мяса вы можете на нашем сайте.
Типы оборудования:
мясорубки: используются для измельчения мяса и получения фарша;
куттеры: применяются для тонкого измельчения и смешивания мясного сырья до нужной консистенции, бывают открытыми и вакуумными, что позволяет избежать окисления продукта;
обвалочные машины: используются для разделки туш на части, обеспечивая быструю и качественную обработку;
фаршемешалки: нужны для смешивания фарша с другими ингредиентами, такими как специи или наполнители, что необходимо для производства колбасных изделий;
автоклавы: применяются для стерилизации мясной продукции с использованием тепла и давления, что увеличивает срок хранения продуктов;
котлетные автоматы: используются для автоматизированного производства котлет и других полуфабрикатов;
волчки: применяются для измельчения жилованного мяса и переработки замороженного фарша;
вспомогательное оборудование (клипсаторы для колбас и т.п.).
Автоматический промышленный резак для костей Automatic Industrial Bone Cutter #Автоматический_промышленный_резак_для_костей_ #Automatic_Industrial_Bone_Cutter_
Автоматический резак для костей купить Buy automatic bone cutter #Автоматический_резак_для_костей_купить #Buy_automatic_bone_cutter
Станок для отделения кожи и жира со свинины Machine for separating skin and fat from pork #Станок_для_отделения_кожи_и_жира_со_свинины #Machine_for_separating_skin_and_fat_from_pork

Станки для переработки мяса — это специализированное оборудование, предназначенное для обработки и подготовки мясного сырья к производству различных мясных продуктов.

Купить станки для переработки мяса вы можете на нашем сайте.

Типы оборудования:

  • мясорубки: используются для измельчения мяса и получения фарша;
  • куттеры: применяются для тонкого измельчения и смешивания мясного сырья до нужной консистенции, бывают открытыми и вакуумными, что позволяет избежать окисления продукта;
  • обвалочные машины: используются для разделки туш на части, обеспечивая быструю и качественную обработку;
  • фаршемешалки: нужны для смешивания фарша с другими ингредиентами, такими как специи или наполнители, что необходимо для производства колбасных изделий;
  • автоклавы: применяются для стерилизации мясной продукции с использованием тепла и давления, что увеличивает срок хранения продуктов;
  • котлетные автоматы: используются для автоматизированного производства котлет и других полуфабрикатов;
  • волчки: применяются для измельчения жилованного мяса и переработки замороженного фарша;
  • вспомогательное оборудование (клипсаторы для колбас и т.п.).

Автоматический промышленный резак для костей Automatic Industrial Bone Cutter #Автоматический_промышленный_резак_для_костей_ #Automatic_Industrial_Bone_Cutter_

Автоматический резак для костей купить Buy automatic bone cutter #Автоматический_резак_для_костей_купить #Buy_automatic_bone_cutter

Станок для отделения кожи и жира со свинины Machine for separating skin and fat from pork #Станок_для_отделения_кожи_и_жира_со_свинины #Machine_for_separating_skin_and_fat_from_pork

 

Меняем станки по бартеру

Расчет доставки
транспортными компаниями:

Транспортная компания Деловые Линии

Транспортная компания ПЭК

Транспортная компания Витэка

Транспортная компания КИТ

Транспортная компания Энергия

Транспортная компания ЖелДорЭкспедиция

Транспортная компания Байкал Сервис

Транспортная компания ЖелДорАльянск

Ваш Банк
Покупайте сейчас - платите потом!

Кредит от АЛЬФА-БАНК

Кредит от ОТП БАНК

Кредит от СОВКОМБАНК

Кредит от ХОУМ КРЕДИТ БАНК

 

^ Наверх